WWE WrestleMania 36: transmissão ao vivo | Como assistir e canal de TV on-line

WWE WrestleMania 36 ao vivo🟢 2020: Como assistir canais de TV

A que horas isso acontece? Em que canal devo sintonizar para assistir ao WrestleMania 36? Como viver transmissão WrestleMania 36?

ATWATCH NOW [TV] https️ https://bit.ly/2020-WWE-WrestleMania-36-Live-Stream-TV

Se você tiver algum tipo de pergunta, encontrará todas as respostas aqui. Portanto, sem mais delongas, vamos direto ao ponto e vejamos as informações úteis aqui.

Quando e onde está o WrestleMania 36?

Será a 36ª edição do fantástico espetáculo. É um ótimo momento para curtir com seus colegas fãs de luta livre, porque ele contará com os melhores lutadores para lutar para realizar as histórias construídas. Quem acompanha as histórias certamente vai acompanhar esse evento.

Horário de início do WWE WrestleMania 36

O WWE WrestleMania 36 acontecerá no domingo, 5 de abril, no WWE Performance Center, em Orlando. O evento principal começará às 19:00 ET. Mas você poderá assistir ao show de kickoff, que começa a partir das 17h ET. Você pode sintonizar a WWE Network 2 horas antes do show principal para apreciar as festividades.

Estados Unidos

Nos EUA, o show principal começará às 19h ET. Você pode transmiti-lo ao vivo na WWE Network. A WWE Network está nos apresentando a fantástica plataforma para nos dar o ótimo local para assistir ao WrestleMania 36 sem problemas. O cartão está começando a ser preenchido e você verá as informações mais recentes periodicamente. Houve inúmeras partidas confirmadas no WWE WrestleMania 36 e você pode assisti-las todas na WWE Network.

Reino Unido

No Reino Unido, são quatro horas à frente do ET nos EUA. Isso significa que você sintonizará o canal oficial para assistir ao WrestleMania 36 às 21:00. Você pode assistir ao WrestleMania 36 diretamente através da rede WWE no Reino Unido. Lembre-se de que ocorrerá às 21h, quatro horas antes dos EUA.

Você pode se inscrever na WWE Network por apenas 9,99 Euros por mês. Ou você pode escolher uma opção de taxa única na BT Sport Box Office, adquirir especificamente o evento WrestleMania 36.

França

A França está cinco horas à frente do horário do leste. Então, você assistirá ao WrestleMania 36 na França às 22:00 neste país, é importante saber que o WrestleMania 36 também é o evento WWE PPV. Através da WWE Network, você pode assistir ao evento usando vários idiomas, incluindo o francês. Mas se você preferir o comentário em inglês, poderá fazê-lo.

Canadá

As pessoas no Canadá não precisam alterar a hora local porque não há diferença horária entre a hora do leste e ON, no Canadá.

A WWE Network também está disponível no Canadá. Portanto, tudo o que você precisa fazer é comprar o evento PPV por meio de seu provedor confiável.

Nem todos os fornecedores no Canadá oferecem a WWE Network em seu pacote. Portanto, você deve entrar em contato com seu provedor antes de prosseguir. Após a compra do PPV, você poderá assistir ao WrestleMania 36 no dispositivo de sua escolha.

México

É importante saber que o pessoal do México deve estar pronto duas horas antes da hora original. Para sua informação, a Hora do Leste está duas horas à frente da Cidade do México. Portanto, ocorrerá às 15h no horário local.

Você pode assistir através da WWE Network, que custa US $ 9,99 por mês. Mas o bom aqui é que a opção de transmissão ao vivo é gratuita para novos usuários. Você não precisa pagar pelo primeiro mês de assinatura e pode decidir se deseja atualizar ou não mais tarde.

Alemanha

A Alemanha está cinco horas à frente do horário do leste. Então, se você quiser assistir ao WrestleMania 36 ao vivo, sintonizará a WWE Network às 22:00 no horário local. Assine a WWE Network, que custa apenas US $ 9,99 por mês.

Verifique se sua área está incluída na área de mercado. Se você estiver com restrições geográficas, considere usar o serviço VPN para desbloquear a restrição.

Índia

A Índia está nove horas e trinta minutos à frente do horário do leste. Então, você está começando a assistir o WrestleMania 36 às 02:30, hora local. Você pode assistir através da WWE Network.

No entanto, você também pode assistir ao vivo no Sony Ten 1 e no Sony Ten 1 HD em inglês. Para aqueles que preferem comentários em hindi, sintonize o Sony Ten 3 e o Sony Ten 3 HD.

Hora de início do WrestleMania 2020 (Show Principal)

  • 19:00 (EST, Estados Unidos)
  • 16:00 (PST, Estados Unidos)
  • 00:00 (BST, Reino Unido)
  • 04:30 (IST, Índia)
  • 8:30 (ACT, Austrália)
  • 8h (JST, Japão)
  • 2:00 (Arábia Saudita, MSK, Quênia, Moscou)

Hora de início do WrestleMania 2020 (Kickoff Show)

O show inicial começará a partir das 17:00 ET, duas horas antes do show principal. Para o show Kickoff, você também pode assisti-lo no canal da WWE no YouTube, além da WWE Network.

  • 17:00 (EST, Estados Unidos)
  • 15:00 (PST, Estados Unidos)
  • 22:00 (BST, Reino Unido)
  • 02:30 (IST, Índia)
  • 6:30 (ACT, Austrália)
  • 6h (JST, Japão)
  • 00:00 (MSK, Arábia Saudita, Moscou, Quênia)

A que horas termina o WrestleMania 2020?

O show principal começará a partir das 19:00 ET. Isso pode terminar em uma ou duas horas, mas pode acontecer mais do que isso. Quem sabe? Mas tenho certeza de que você não se oporá a assistir a isso do começo ao fim. Portanto, prepare seus lanches e assentos agradáveis, pois suas próximas duas horas após as 19h serão incríveis.

Em que canal está o WWE WrestleMania 36?

O canal oficial para transmissão do WWE WrestleMania 36 é a WWE Network. Enquanto isso, você pode sintonizar outros canais se estiver em outros países.

Como assistir WWE WrestleMania 36 Live Online?

Longe vão os dias em que os detentores de direitos de transmissão obrigaram você a obter o acesso do seu provedor de TV a cabo ou satélite. Agora você pode largar o seu cabo e assistir ao WWE WrestleMania 36 ao vivo on-line através do seu dispositivo favorito.

A WWE Network oferece uma avaliação gratuita de 30 dias para os novos usuários. Se você é novo, não precisa gastar um único centavo para reservar sua opção de transmissão ao vivo.

Como comprar ingressos para o WrestleMania 36 em 2020?

Os ingressos para o WrestleMania 36 estão em alta demanda. Não é surpreendente, já que a WWE tem muitos fãs em todo o mundo. É justo que a maioria deles queira ir ao local para assistir seus lutadores favoritos em ação.

Nota: O WWE WrestleMania 36 foi realocado devido à pandemia de coronavírus. Portanto, a WWE WrestleMania 36 transmitiu ao vivo a partir do WWE Performance Center em Orlando e outros locais não anunciados, cada um sem espectadores presentes. Portanto, a bilheteria oficial receberá seu dinheiro de volta nos próximos 30 dias.

Aqui estão as maneiras que você pode considerar para adquirir os ingressos WrestleMania 36:

  • Fornecedor oficial - obtendo os ingressos diretamente do fornecedor oficial. Mas a chance é pequena, porque os ingressos estão em grande demanda
  • Licitação - Se você tiver sorte, poderá ganhar a licitação
  • Revendedor - é uma ótima opção para compradores de última hora. Mas isso vem com uma pegadinha. Os preços provavelmente subirão porque os revendedores querem obter lucro com isso.

Quem ganhou o WrestleMania 2019?

Seth Rollins venceu o jogo Royal Rumble 2019 masculino. E então, ele desafiou Brock Lesnar pelo Campeonato Universal no Wrestle Mania 35.

Palavras Finais

O WrestleMania 36 está se aproximando rapidamente. Muitos fãs e sua comitiva reservaram sua opção de acompanhar a festa. Agora é a sua vez. Junte seus fãs e reserve sua opção de assistir. Boa sorte!